寒假過完近視度數加深? 預防兒童視力大失控 兩大晶亮選擇KEEP好眼力!

寒假沒有安排課輔的孩子都在做什麼?玩手遊、追Youtuber看影片宅在家,或是因防疫需要遠端教學更使眼睛沒有休息時間…從統計數據就可看出這波3C近視潮有不可逆的趨勢》研究中國小學生近視率曲線從小一22%高比例到小六急升至66%!視力快速惡化的情況到讓家長不得不重新檢視,如何守住1.2好眼力恐怕比要求考滿分還難了!

閱讀全文 寒假過完近視度數加深? 預防兒童視力大失控 兩大晶亮選擇KEEP好眼力!

研究:母乳寶寶免疫、腦力一級棒 延續母乳保護兩招輕鬆複製!

「你就是沒餵母奶小孩才這麼小一隻啊!」「你的母乳不夠營養啦…」新手媽媽追奶不成還要面對這些社會壓力已經夠累了,想給寶寶最好的營養真的非母乳不可嗎?神經鞘磷脂是很棒的營養補充品喔!!

根據研究顯示,母乳確實是世界上營養價值最高的食物,寶寶喝了有如神助般體格強壯不虛胖、活力滿滿不感冒、聰明靈活不遲鈍…等等好處說不完,才會導致好多”少奶奶媽咪”為了餵母奶這件事傷透腦筋,面對寶寶無奶可喝真的挫折感很深、產後憂鬱頻頻發作啊!

孕育健康生命營養源 看懂媽媽群在堅持什麼!

閱讀全文 研究:母乳寶寶免疫、腦力一級棒 延續母乳保護兩招輕鬆複製!