孩子底子顧得好醫院診所不報到

底子顧得好醫院診所不報到!!!
在這非常時期
如何幫助孩子能夠提升防護力
我選擇讓樂樂補充台灣第一家獲得國際AA百分百無添加嬰幼兒品牌-鑫耀生技 pandababytw 研發的「藻精蛋白嚼錠」&「黃金牛初乳蛋白嚼錠」
Panda藻精蛋白系列都添加了多醣體~

💡Google小知識補充>> 多醣體主要存在於許多菇類中,是養生的好食材。 研究顯示,適量攝取,對於提升人體防護功能,還對身體有很不錯的效果喔 歡迎大家google搜尋資料!!

閱讀全文 孩子底子顧得好醫院診所不報到

小桃最愛藻精蛋白 調整體質效果好

全台第一家獲得國際AA百分百無添加的嬰幼童品牌!
相信大家對🐼鑫耀生技都不陌生
我們家也是鑫耀的忠實粉絲
平常都有給他們吃營養品的習慣
畢竟現在有兩隻,只要一隻感冒了
另一隻也很快就中標
增強防護力、調整體質很重要
藻精蛋白系列,一定會補好補滿 嬰幼兒多醣體推薦
重點姊弟倆都好愛,每天吵著要吃呐!

閱讀全文 小桃最愛藻精蛋白 調整體質效果好

預防勝於治療,乳絲平日的營養補充

以前我是走注重孩子均衡飲食派的媽媽,
覺得不應該靠保健品來提供身體所需,
所以其實很少選擇保健品給乳絲,能夠從日常飲食攝取營養是最好的。
但去年檢查自己的眼睛時,發現有點狀況(這邊就先不細說),
才真正了解到平時足量的營養補充是非常重要的(預防勝於治療),

閱讀全文 預防勝於治療,乳絲平日的營養補充

鞏固身體防禦力營養品的根本之道

很快的,摟雷也上學一學期了
這半年他的中獎次數沒有20次也有15次
常常是還沒好又中獎了
我真的是盡了洪荒之力在鞏固他的身體防禦力
益生菌、藻精、魚油、D3也都有買
但是後來我發現
鞏固身體防禦力營養品的根本之道是
-「孩子要本身愛吃」
這樣魚腦媽才不會三天打魚兩天曬網
(敲頭)
要怎樣贏得孩子的心?

閱讀全文 鞏固身體防禦力營養品的根本之道

免疫大咖秘密基地竟在腸道! 快讓杜邦好菌強力進駐 調整孩子健康疫菌好體質

「我家孩子好沒幾天又生病,免疫力比幼幼班還弱是怎麼回事?」明明不是過敏體質也注重洗手衛生,怎麼常常生病來的突然、有時還嚴重到拖好久好不了?

魔鬼藏在細節裡,為了解開各位媽媽的疑慮,我們先從孩子的生活作息來檢視:長期晚睡、零食飲料不忌、成績要求高課業壓力大…這些平常不太重視的小地方,卻造成身體毒素只進不出的累積在腸道,首當其衝的就是防守外敵的腸道黏膜大受損,同時因消耗大量好菌數,讓人多勢眾的壞菌趁機作亂拖累消化吸收力、排毒功能慢半拍,疾病自然會找上本身免疫系統就未完善的幼兒。

閱讀全文 免疫大咖秘密基地竟在腸道! 快讓杜邦好菌強力進駐 調整孩子健康疫菌好體質

媽咪最愛兩大免疫明星『免疫球蛋白+乳鐵蛋白』 小孩不用做選擇全部都要的完美補充術

走進藥局配方奶專區,好多媽咪挑選寶寶喝的成長奶粉習慣一定要找有添加乳鐵蛋白的,而且重視免疫球蛋白高含量的奶粉品牌還會加分更有好感度~

閱讀全文 媽咪最愛兩大免疫明星『免疫球蛋白+乳鐵蛋白』 小孩不用做選擇全部都要的完美補充術

台灣第一家獲得國際AA百分百無添加認證的嬰幼童品牌

今天要來分享台灣第一家獲得國際AA百分百無添加認證的嬰幼童品牌-Pandababy鑫耀生技。

生完兒子後,正碰上了全球病毒肆虐的衝擊,嬰兒防護力低非常脆弱,前半年媽媽擔心到幾乎都不敢帶他出門,大概七八個月後才敢慢慢踏出家門,但也是做盡了消毒防護。

寶貝開始接觸副食品後,我也積極搜尋寶寶專用的營養補充品,想為我家兒子增強防護力,直到在網路上看到眾多媽咪們推薦的 鑫耀生技 的防護好朋友系列,決定要入手給孩子補充。

閱讀全文 台灣第一家獲得國際AA百分百無添加認證的嬰幼童品牌

維他命、礦物質好處多多! 賦予寶寶成長基礎,更是免疫細胞變強變壯養分

想到營養不均衡、就會想到要為孩子買點綜合維他命來補充,但其實內含的維他命&礦物質並沒你想的那麼簡單喔~不只挑食寶寶要吃,免疫細胞要強化防衛力也要吃,因為我們身體裡大大小小的免疫細胞都必須靠它們來提供營養茁壯,在面對病原挑戰時才有力氣做出反擊不畏懼!

閱讀全文 維他命、礦物質好處多多! 賦予寶寶成長基礎,更是免疫細胞變強變壯養分