兩大學霸家族營養素 DHA+神經鞘磷脂聰明補起來!

所謂後天成績靠補習、先天聰穎靠補腦!從寶寶還在肚子裡甚至剛開始計畫生育就已經預訂好一生夠用的DHA補給品,但它的好麻吉兼好搭檔「神經鞘磷脂」卻被很多媽咪遺漏了,對它的印象也只停留在配方奶粉的成分添加,就算有補充也被侷限在配方奶階段,導致長期下來只靠DHA的單一配方攝取根本無法滿足3C世代兒童的用腦需求。

閱讀全文 兩大學霸家族營養素 DHA+神經鞘磷脂聰明補起來!

繼DHA之後,「MFGM乳脂球膜」是寶寶大腦發育最偉大發現!

說到激發孩子潛能的營養補充成分,腦黃金DHA強力稱霸了好幾個世代,一直是家長幫寶寶補充腦部營養的唯一選擇,但最近竄紅的「MFGM乳脂球膜」你聽過嗎?在坊間有「母乳黃金膜」之稱,更被大讚是繼DHA後活絡腦細胞的新突破大發明,甚至口碑熱潮已經在媽媽社團裡炸開,這個響噹噹人物各位家長一定要認識它,從出生開始培養強大的腦力加油團,才能跟上寶貝突飛猛進的成長速度,提供大腦高速運轉的母乳”膜力”!

閱讀全文 繼DHA之後,「MFGM乳脂球膜」是寶寶大腦發育最偉大發現!

孩子挑食就棍子伺候?6招循序誘導偏食兒愛上營養食物!

一秒激怒媽咪的三句話「青椒有種怪怪的感覺,我不喜歡」、「茄子軟軟好噁心~不要幫我夾」、「我好飽吃不下水果了!」這個不吃那個挑掉,碗裡剩少少還吃不完?媽媽好想放養孩子讓他青菜吃青菜大啊!

小孩怎麼會這麼難養,以前傳統家庭都是餐桌上有什麼就吃什麼,現在還要特別為孩子準備色香味俱全的飯菜也不見得會捧場,每天面對寶寶挑食的問題,家長無法放手隨他去,職場媽咪也沒有心力跟時間去討好孩子的胃口該怎麼辦呢?

成長曲線要漂亮  得先抓住孩子的胃!

你家小孩不吃的青菜種類有哪些?不愛吃水果的原因?害怕肉的味道所以都挑掉?想要戰勝挑食君,第一步需要先了解孩子抗拒的因素,哪些食物被孩子討厭以及會缺少哪些營養素通通掌握起來,就能卸下孩子心防幫媽媽成功餵食!

小朋友討厭食物前五名>>這些不吃可不行!

閱讀全文 孩子挑食就棍子伺候?6招循序誘導偏食兒愛上營養食物!