腸病毒症狀有哪些?聽到腸病毒就皮皮挫~ 寶寶免疫力平時有鍛鍊就免驚啦!

前不久收到老師在LINE群組告知:「有寶貝確診腸病毒、流感需要停課一周!」嚇得不少媽咪心臟超沒力,直呼腸病毒流行期好想把小孩關在家!

閱讀全文 腸病毒症狀有哪些?聽到腸病毒就皮皮挫~ 寶寶免疫力平時有鍛鍊就免驚啦!

從容應對寶寶的絕食抗議!對付厭奶、不愛喝奶有絕招 媽咪這樣迎戰!

厭奶前,寶寶都是手腳並用抓到奶瓶就急著喝下肚,好像有人會搶他食物一樣的咕嚕咕嚕幾分鐘喝完,但是厭奶期一到,原本超捧場的模樣不見了,不管媽咪怎麼哄騙拐,不是被寶寶用舌頭推出來就是生氣哭哭不想喝,讓辛苦哺乳或泡奶的媽咪既桑心又焦慮!

閱讀全文 從容應對寶寶的絕食抗議!對付厭奶、不愛喝奶有絕招 媽咪這樣迎戰!

孩子的營養品怎麼挑?

以前一直覺得小孩喝奶吃東西就很營養 孩子營養品推薦!
不用再額外補充營養品
直到今年二月份女兒病一個 住院快一個禮拜
她本身就是不太長肉的體質
那一個禮拜更是急速消瘦 看了超心疼
因為有打點滴 生病又吃不太下固體食物
只能一直買一些果汁餅乾
這時候才意識到營養品的重要😭

閱讀全文 孩子的營養品怎麼挑?

家喻戶曉的營養品藻精蛋白

今天要來說一個小兒營養品的故事!
🚩這家鑫耀生技,很常在FB看到。
鄰居的弟弟上托兒所後超常看醫生,
使用到現在幾個月了~看醫生的次數也減少了。
真的超神奇!樂樂也很愛吃,長了肉肉,
覺得保護力有差,💰價錢也意外漂亮。
變天、校園群聚的時候,推薦#藻精蛋白粉 #藻精蛋白嚼錠
👩媽媽不再擔心,寶貝也不再趕流行!
小寶貝的大小事,是鑫耀生技的事,
也是谷丫mo的事丂丂!

閱讀全文 家喻戶曉的營養品藻精蛋白

維護孩子健康 真的要選對營養品

又到了開學季,爸媽們終於可以藉由上學這段時間讓自己喘口氣,畢竟玩了整個暑假,父母身心都疲累了吧 😆
所以才剛開學就要繼續保持健康,不要又感冒了,群聚狀況特別多,特別是剛入學的新生,保護力會比大哥哥大姐姐弱,小孩在學校洗手仔細的程度實在不敢想像,口罩也會戴不住,時常下課去接就口罩已經不見了 🤷🏻‍♂‍ 這樣真的很容易有狀況呢

閱讀全文 維護孩子健康 真的要選對營養品