寶貝的全方位消化道機能食品

今天體驗的產品是鑫耀生技的旗下品牌-Panda Baby ,多年來始終如一秉持著以人為本的理念,已經陪伴許多媽媽寶寶們超過二十幾個年頭,多樣化的產品提供寶貝成長所需補充的一切,跟每位爸爸媽媽一樣,期許寶貝能夠每天健健康康的成長。

閱讀全文 寶貝的全方位消化道機能食品

專為兒童設計 幫助消化吸收 調整體質 寶寶順暢有方法!

寶貝很挑食,愛吃肉不吃蔬菜,也不喜歡吃水果,所以纖維嚴重攝取不足,一直有排便不順暢的問題,為了寶貝的健康,平常我會把水果打成果汁給他飲用,讓他多喝水,也會讓他補充營養食品,讓他營養更均衡鑫耀生技是專業嬰幼兒營養食品的經銷公司,旗下的Panda baby品牌也經營了24個年頭,產品均通過SGS 檢驗,品質安心有保障鑫耀生技提供多款專為小朋友設計的營養食品,擁有多項專利,都是小朋友喜歡的口味

閱讀全文 專為兒童設計 幫助消化吸收 調整體質 寶寶順暢有方法!

恩恩不出來? 小肚肚鼓鼓的~

連食慾都影響了? 幫助小肚肚的清道夫 益生菌推薦 解水狀恩恩益生菌

這1個月內身邊就有3個好朋友同期間生產,雖然我也算是半個新手媽媽(咦?),聊天中最常聊的就是講不完的育兒辛酸史啊~最常被問到的問題就是”你都幫優醬補充些什麼?”

閱讀全文 恩恩不出來? 小肚肚鼓鼓的~