維護孩子健康 真的要選對營養品

又到了開學季,爸媽們終於可以藉由上學這段時間讓自己喘口氣,畢竟玩了整個暑假,父母身心都疲累了吧 😆
所以才剛開學就要繼續保持健康,不要又感冒了,群聚狀況特別多,特別是剛入學的新生,保護力會比大哥哥大姐姐弱,小孩在學校洗手仔細的程度實在不敢想像,口罩也會戴不住,時常下課去接就口罩已經不見了 🤷🏻‍♂‍ 這樣真的很容易有狀況呢

在家我會透過一些營養品來提升寶貝們的防護力,藻精蛋白滴液是以樂在幼稚園小班時服用的,當時整個班級感冒沒停過,無限循環傳染,真的很可怕,自從選用藻精蛋白滴液後,慢慢可以感受到感冒後痊癒的速度變快,最後到很久才感冒一次,跟之前弱弱的體質比差很多!以諾總是可以經由以樂試驗後的效果少走很多冤枉路,所以以諾的身體似乎比以樂勇健許多 😂 藻精蛋白粉也是非常好吃的營養補給喔!!

兄妹倆也已經很習慣睡前來一管藻精蛋白滴液,吃起來冰涼甜甜的,現在又新出莓果綜合口味藻精蛋白滴液可以交換吃,兄妹真的好幸福啊🤤 這可以讓寶貝先含在舌下1分鐘~ 身體吸收的效果會更好喔!

綜合酵素營養錠膠原海藻鈣錠
這兩罐可補足平時食慾不振或是挑食導致營養攝取不均衡,也可以讓消化道多層保護力,綜合酵素吃起來酸酸甜甜,膠原海藻鈣則是像羊乳片,諾樂在吃進嘴巴前都很喜歡用聞的,直說好香哦好香哦 😋是成長期基本必備品喔!!

藻精蛋白滴液
是天然植物性蛋白精選純淨水源,豐沛陽光環境培育的特殊藻種,專利精密萃取保留高純度藻精蛋白活性 💪🏻,而且還是市售濃度最高喔! 還添加多醣體~ 對於提升身體保護力效果非常好!!


「綜合酵素營養錠」也有粉狀
內含23種維生素礦物質,豐富的海藻鈣、鎂共74種海洋珍貴礦物質微量元素。
這瓶能夠補足日常所欠缺的營養,是我滿推薦的 #兒童綜合酵素營養品。
「膠原海藻鈣錠」也有粉狀
愛爾蘭專利海藻鈣,是鈣質裡面最好吸收率最好的種類,另外加添酪蛋白磷酸胜肽德國膠原蛋白更有效留住鈣質好好利用! 孩子成長期必備喔!!

🚓💗還有兩款造型非常可愛,與韓國POLI獨家聯名打造安寶與波力圖案外盒,吃完後還可以當小孩的收納盒 🥰

波力圖案是藻精蛋白(小顆粒狀)
安寶圖案是乳糖寶綜合消化酵素(粉末狀)
「波力-藻精蛋白」我想藻精蛋白是大家都很懂的商品!! 升級版還添加了多醣體,成分更加分,對於寶貝有狀況時降低症狀的效果更好! 而且內袋還是波力圖案小朋友完全無法抗拒耶。
安寶-乳糖寶綜合消化酵素
乳酸菌發酵綜合酵素,專利複方益生菌,比利時專利優化菊苣纖維,如果家有乳糖不耐症非常適合吃。

通常我都會飯後給他們各吃一包,顧好腸胃系統,不會有脹氣食物不振的情形,同時提升免疫力 👍🏻
Panda系列保健品,真的是諾樂兄妹每天必吃的健康守護神 🐼🤝

有興趣可以參考網址~ 來去逛逛吧

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢