空污霾害天天亮紅燈 過敏兒健康拉警報~ 打造隱形防塵口罩 從開始補充益生菌做起!

「空品警戒!全台空污持續惡化,有呼吸道疾病或過敏體質幼兒請避免出門!」紅害新聞天天在放送、敏感族群連呼吸都害怕~因為空氣真的好髒,媽媽連公園都不敢帶小孩去,口罩除了防疫也要升級抗PM2.5才安心,非常時期空氣清淨機一台接一台買,一定要保證室內環境一塵不染,就這樣做足了內外層層防護不鬆懈,卻怎未見媽媽心中的大石放下呢?關鍵在體質只要一天不改善,過敏兒就無法完全逃過空污威脅。

當空污變常態、過敏是日常  建立365天防護網不能等

乾淨的空氣對孩童成長有多重要,看不見的影響總是特別容易被疏忽,3點分析幫家長抽絲剝繭找出隱藏深處對健康不可逆的空污危害:

1比大人傷害程度更劇烈!

嬰幼兒新陳代謝快、呼吸次數頻率相對就高,根據研究發現兒童空氣汙染物的吸入比率竟高於成人30%,只是我們有完整的呼吸道保護機制防身,但寶寶們就不一樣了!肺容量仍小加上尚在發育的呼吸及免疫系統無法立即回擊污染源,對入侵反應過激敏感而引起發炎症狀。

2我們呼吸的只有PM2.5而已嗎?!

粒狀污染物PM2.5已經讓我們避之唯恐不及了,空氣中含有的有害物質竟不只這一樣!看完會原地崩潰的髒空氣名單入列─

《氣狀污染物》

燃燒煤或石油產生碳氫化合物、硫氧化合物等氣體及各種揮發性有機物。

《粒狀污染物》

亦即我們所知的懸浮微粒PM2.5由油煙、焚香、二手菸等構成「霧霾」,散佈在空氣中且細微到能進入血管流竄全身!

《有毒污染物》

從工廠到汽機車廢氣排放的戴奧辛、多氯聯苯、有機溶劑等惡臭高毒性物質。

《居家常見污染物》

媽咪最痛恨的塵蟎、蟑螂以及潮濕環境易滋生的黴菌,無法避免的動物皮毛和花粉等。

3最終受害者還是:免疫系統大當機!

空污來了,過敏性鼻炎、氣喘、過敏性結膜炎也跟著發作了,一連串的敏感風暴引起免疫細胞數量失衡,更導致免疫細胞最密集的腸道黏膜受害最深,造成腸道機能不穩定使影響遍及全身。

抗空污的捷徑 秘密就在”抗體型益生菌”讓腸道免疫UP!UP

改善過敏益生菌

換季必備益生菌的理由,就是鎖定每次因季節交替、氣候變化讓吹散不去的空污產生高濃度過敏原而進行一次次的體質防禦進化,這跟我們一般攝取日常保養益生菌不一樣,長期攝取免疫菌株對於PM2.5及多項環境汙染物的過敏性反應,在國際間有相當豐富研究佐證具有減緩改善效果就是被稱為過敏族福音的抗體型菌株:

以兩大專利益生菌的國際聲量最高─鼠李糖乳桿菌BB1、副乾酪乳酸桿菌BB5是腸道免疫細胞群的專屬活力啦啦隊,除了克盡本職鎮壓壞菌勢力維持腸道健康,也發揮好菌力幫助腸道避開過敏物質提高免疫力,是寶寶活力加分的抗過敏益生菌新選擇;而平息呼吸道過敏及氣喘誘發的危害「寶寶初乳胜肽」也絕對稱得上嬰幼兒守護神,蘊含PRPS抗敏守門員其活性又以牛初乳居冠,是家長值得信賴的食品界兩大鼻過敏專家。

Google搜尋 換季必備 益生菌 組合