混血雙胞胎長的這麼好!靠的是什麼呢?

Double T經常讓很多人意外的是,雙胞胎這麼養的好?連去打預防針時醫生也曾這麼說過😌身為母親的我聽到這番話時真的是感到非常驕傲!其實他們出生的時候只有2100/2400,從那一刻起,對於營養品的補充我更是特別注意。

來分享一下Double T一歲多有在吃什麼營養補充品呢?沒錯!爸比媽咪一定都聽過 Pandababy 鑫耀生技 ,它是台灣首支專為嬰幼兒設計的全方位營養補給品牌,價格平易近人,讓我們能輕鬆的為寶貝們補充到優質的營養食品。

營養補充在人生中的各個階段都佔了非常重要的角色,挑選到對的營養品很重要喔!!
我馬上就來跟大家推薦我們家在補充的營養品牌!!

寶貝們的免疫系統底子打好非常重要!我幾乎都是選擇粉末狀的營養品給Double T,每種營養補充品我都會先試吃一輪,味道酸酸甜甜,都可加在果汁,牛奶,果泥或稀飯裡,除了從食物跟蔬果攝取之外,也要額外補充多種維生素礦物質及微量元素。

每天「綜合酵素營養粉」跟「藻精蛋白粉」各一湯匙加在飯裡攪拌均勻食用,「膠原海藻鈣粉」我會加在配方奶裡一起飲用,另外「乳糖寶綜合消化酵素」如有小肚肚搗蛋需求就額外作補充。

幫爸比媽咪做了下列重點整理:

🐼綜合酵素營養素粉
必備的全方位的營養補充,富含23種維生素礦物質,補足日常所需營養,粉質非常細緻好入口,更添加綜合酵素幫助分解食物大分子,孩子吃進去的營養更好吸收喔。

🐼藻精蛋白粉
採用美國APS Bio Group初乳胜肽,天然維他命藍藻胜肽,全新升級還添加了很棒的多醣體成分,對於保護效果更加乘!google搜尋可以找到一堆厲害的文獻喔! 這支絕對是
寶貝增加防護力首選,而且新生兒就可以補充了。也有出波力藻精蛋白隨手包,一份一包外出方便攜帶。波力藻精蛋白聯名真的超級加分! 孩子們的偶像啊!

🐼藻精蛋白滴液(升級配方含多醣體保護更加分)
居家必備藻精蛋白滴劑,全家都適用! 高濃度藻精蛋白吸收更快速,如果剛好身體有點不適,連續加強補充可以快速降低不適感喔,寶貝一次一湯匙更好入口,先含在舌下吸收效果更好,天然的防護營養藍藻胜肽,共有草本跟綜合莓果口味。裡面無添加薄荷~ 補充上更安心。草本口感微涼,莓果酸甜,讓家長們自由挑選。

🐼膠原海藻鈣粉
寶貝長高的關鍵就是要多補充好吸收的海藻鈣與優質蛋白質,採用德國水解膠原蛋白,留住好鈣更好運用,水解的分子更小對人體更好吸收!搭配黃金牛初乳蛋白(雙優質蛋白質)對於身高滿有幫助的喔。

🐼安寶乳糖寶綜合消化酵素 (寶寶消化酵素)
新生兒即可使用,隨手包的設計。可愛的安寶外包裝太討喜了!!
幫助寶貝小肚肚的困擾,緩解奶湧泉、肚子氣、晚上夜哭不適,若想增加食慾可在用餐前半小時搭配水食用一湯匙;若想幫助消化吸收,餐後補充兩湯匙、一天兩次,即可幫助寶寶把胃裡的食物分解並且更好吸收喔!分齡設計可參考包裝說明喔

超貼心的線上服務~ 商品使用量問題可以直接詢問線上營養師>>
https://mypanda.cc/adline

以上資訊希望有幫助到不知該如何選擇孩子們營養補充品的爸比媽咪們

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢