比口語訓練更有效! DHA+神經鞘磷脂幫寶寶表達力、語彙學習力大提升!

寶寶一出生就搞威,一張小嘴停不下來到底遺傳到誰?腦袋轉得快,天天給你舉一反三好氣又好笑!看著別人孩子這麼靈活,你家的卻到一歲了還無法準確發音、講話結巴沒邏輯還容易著急,看在媽媽眼裡真的好心急啊!

因為講的好,孩子有信心就敢提問,進而提高了學習成效;因為講的好,可以完整表達意見跟想法,大大降低挫折感更有自信;也因為講的好,在學校、在社交場合都可以輕易交到朋友,對人際互動很加分,因此培育好口才勢必要從0歲前就開始!

幼兒語言發展落後問題大 搞懂三大成因提前彌補

國際腦科學專家已經證實,大腦智力發育指數高的孩子會發現他不僅能流利表達擅溝通,而且可承受的抗壓力也較強,然而當大腦對言語器官出現不協調支配或感覺信息無法有效整合等狀況,語言學習能力及心理層面自然大受影響。

1.腦神經發育營養不足

導致感知覺、記憶等高階神經系統功能發育遲緩,這樣一來大腦接收信息量過低,視覺、聽覺等資訊上的統合更加不順暢,進而削弱了孩子在對話回應的能力。

2.寶寶口腔期無法被滿足

爸媽千萬別小看3-5個月寶寶愛吃雞腿手手的好處,完整的口腔刺激是變聰明的小秘訣,一昧禁止反而容易有說話晚、說不清的現象產生。

3.缺乏足量詞彙及理解力

主要是家長少與孩子進行口語互動提升詞彙量,也缺乏培養靈活運用的理解力,出現辭不達意並且產生逃避與人交談的心態。

培養小小主播、演講常勝軍
只補充單一大腦營養素恐不夠!

每個家庭都知道DHA對腦部發育很重要,但是半數以上爸媽沒意識到單靠DHA是不夠的!因為促進語言智能發展,需要藉由不同營養素的交互作用加快學習腳步,例如媽咪跟寶寶講話時,孩子的大腦會接收到視覺訊息、聽覺訊息進行整理統合才能正確表達,而眾所周知DHA能維持腦部、視力、神經系統等器官細胞正常運作是備受各界認可的腦黃金營養,但想要有如導電般高速無阻的訊息傳導力就要靠腦權威學者都推崇的神經鞘磷脂來幫忙!

專屬大腦的口條教練 3大營養同步攝取
提升學習競爭力!

不向基因低頭養出聰明第二代,透過激發潛能營養開始鍛鍊寶寶好口才!胎兒時期先透過母體補充DHA打下好基礎,聰明媽媽都會挑選專利培育、無重金屬疑慮的海洋微藻植物性DHA來源,一人安心吃、兩人高效補,孕期媽咪腦袋不打結、寶貝學習更加分!

超級教練團還有一位成員別忘記就是神經鞘磷脂,想要確保能攝取到高含量神經鞘磷脂營養品可幫孩子補充「MFGM乳脂球膜」,取經自母乳高營養結構分子層,由德國LECICO萃取自天然牛奶,利用高端技術取得高比例接近母乳的完美配方,讓寶寶吃的每一口都能延續母乳的滿分營養。 而智力領先往往需要綜合營養相輔相成,兒童綜合營養酵素不僅是元氣活力來源,一起補充搭配更能達到1+1>2效果,讓專注力、反應力不斷在進步,孩子口語表達當然就不會輸!

Google 搜尋 MFGM乳脂球膜 寶寶成長期必備