應浩庭營養師推薦 – 乳糖寶綜合消化酵素+比菲益生菌

大家知道我們身體中最重要的免疫器官是哪一個嗎??

其實人體中有70%免疫力來自腸道,腸道功能好,身體就不容易生病,也能減少過敏的發生。因此,飲食對我們來說是非常重要的。

近期因為氣候環境的改變,過敏的人似乎變得非常多,眼睛癢鼻子癢,像我自己就是典型過敏,睡前總是眼睛非常癢,起床總是鼻水流不停,

後來補充益生菌後情形似乎改善不少。

有了寶寶後,因為我的寶寶目前還屬於健康寶寶沒有過敏症狀,所以都還沒有準備替寶寶補充益生菌,但是寶寶奶湧泉的現象一直到10個月還是頻繁出現。

我知道造成寶寶奶湧泉的原因很多,有生理性也有病理性的,如果排除病理性奶湧泉,做媽媽的就可以觀察究竟是甚麼原因進而慢慢處置。

最近因為寶寶感冒了一段時間,服用醫生指示藥物大約兩個禮拜,奶湧泉頻繁和偶爾會脹肚子,偶然讓我接觸到【鑫耀生技】乳糖寶綜合消化酵素

想說抱著嘗試的心態給寶寶食用看看,發現食用一段時間寶寶有真的改善了。

是新生兒可以安心入手的寶寶消化益生菌,也是乳糖不耐專用配方喔

內含乳糖分解酵素,可以緩解常見寶寶小肚肚的各種不舒服,我很推薦新生兒寶寶使用。

搭配鑫耀生技的比菲益生菌,建立消化道菌叢生態是很棒的選擇! 比菲益生菌是非常單純的好菌,內含350億的活菌,而且是美國杜邦有身分證的菌種,專利包埋技術,在常溫下一樣能夠保存活性。單純無添加多餘的負擔,是從新生兒至大人都很適合補充的益生菌喔。
還是有效緩解水狀恩恩的益生菌

馬上去鑫耀生技Panda挑選商品

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢