Panda藻精蛋白

幼稚園是毒窟 每個媽媽都是反毒大使

從網路爬文的那天我就選定鑫耀生技Panda

因為多多有鼻子過敏所以非常容易感冒,在嬰兒時期應該就算比較容易感冒的嬰兒,但是真的一上幼稚園沒在開玩笑一個月最多感冒兩次或是根本就沒好⋯交叉感染真的很恐怖!
那時候我真的有嚇到!根本嚇死!因為她感冒我就會感冒⋯抖

我記得我有發文問大家要吃什麼來增加防護力這個部分,那時候就很多人推薦我藻精蛋白,我上網查了以後發現大部分的媽媽都推薦「鑫耀生技Panda 」那時是我第一次在官網入手。💪🏼寶寶藻精蛋白真的很適合全家人使用~從新生兒就可以補充嘍!!它是業界最高規格添加,對於CP值來說,是最好的!! 就以隨手包來說,一包抵他牌2-3包!!

鑫耀生技Panda根本是育兒界明星商品,因為本來多多就是吃Panda的藻精蛋白,所以這次體驗就推薦給大家不同種類劑型讓各位媽媽來幫自己的孩子選擇適合哪一種💗
🐼藻精蛋白嚼錠-小熊貓圖案小孩很喜歡,兩歲可以咀嚼開始吃一天3次(有分年齡不同數量)

🐼藻精蛋白滴液-滴劑吸收更快速/媽媽餵食也很快/
擠管一次0.5ml一次1ml-一天1~2次
(如果剛好遇到身體不適 一小時1ml一天6-8次可以快速緩解喔)

🐼藻精蛋白粉-可以加入牛奶/果汁/水/食物(溫度不超過40度)
一天三次(有分年紀湯匙數)還有隨手包攜帶外出也超方便

說到這每一種我都讓多多嘗試看她最喜歡哪一個,最後發現她最愛Panda嚼錠她很喜歡小熊貓的圖案,有時我會拿來當飯後的小獎勵,有夠棒!連吃飯速度都變快了耶,滴液/粉就是有時她「塞性得」的時候我加在喝的裡面給她,更方便哈哈。對了~滴液滴兩三滴在水壺內當天喝完~也可以簡單做到每日保養喔,對我來說就是很棒的防護營養滴液然後如果有感冒狀況~加強補充滴液就對了!!! 大人也適用。

有發現她自從補充營養品後,感冒的頻率跟剛進幼稚園的時候真的有差,她現在入學半年其實時間不長但我有發現進診所的次數真的跟以前差很多❤️

所以從小建立好體質是很重要的事情啊,0-6歲是調整體質的關鍵時間喔。
🟠這邊給大家一點重點介紹
✔專利藻精蛋白為藻類中最具活性的蛋白,經獨家方式萃取
完全保留有效活性物質,是全家人健康的防火牆。
✔採用美國APS Bio Group的初乳胜肽,牛初乳是維生素
礦物質和胺基酸的完美自然組合。
✔藍藻胜肽,蛋白質含量達70%,及富含多種維生素、礦物質微量元素。

🌿校園有感~防護力大躍進
🌿幼稚園家長必入手的營養補給組合
🌿食用更方便 孩子喜歡 天天補給
🌿藻精蛋白 防護力加成
🌿寶貝在 幼稚園~ 也放心

馬上去鑫耀生技Panda挑選商品

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢