幫成長一路領先!大腦發育之鑰DHA+神經節苷脂GA開啟無限未來!

「為什麼考試可以同個題目一錯再錯!」「看不到孩子的藝術天份怎麼辦…」「好常被老師電訪抱怨學習不夠專注~」這時候會不會好後悔從小沒幫孩子打好腦力基礎,想要寶貝好奇心、創造力、學習力比同齡強一點真的很困難嗎?

其實在引導孩子學習的路上家長有許多好幫手,為寶貝打開世界大門的兩把鑰匙─DHA幫腦容量升級必備、GA則是培養邏輯腦最佳成分,能協助父母在寶寶未出生前就進行IQ金頭腦鍛鍊,為長遠的學習熱情鋪路!

打造A+潛力小菁英 大腦雙關鍵熱門配方

難道單補充DHA不夠嗎?長期以來Omega-3不飽和脂肪酸DHA扮演的角色真的無人可以取代,它是大腦、視網膜、神經元細胞中最具有影響力的超級營養源,但科技世代的兒童需要接收爆量訊息,想要快速解讀並靈活運用需要建構深度、廣度兼具的活躍大腦,寶寶發育團隊需要再加入一位神隊友!

神經節苷脂GA 極致開發大腦可塑性

神經系統的細胞膜中含量最高的GA佔腦內脂肪約6~10%,神經節苷脂更是神經細胞分叉、新神經元及神經連接的形成所需的營養素,它能夠深度激活大腦中語言、記憶、邏輯等多個不同腦區,幫孩子擅於閱讀、提升理解判斷力、促進手眼協調等,對大腦進行廣度多領域開發!

但是為什麼從食物補充這麼難?

往往越關鍵的營養素,其飲食補充的速度越跟不上發育進度的原因,就在於早在懷孕期第27天開始腦部就處於急速發展階段,加上受到食物烹調容易流失或體內轉換受限而無法高效率吸收,例如堅果、核桃、大豆必須吃到肚子裡透過複雜的轉換才能完美將ALA營養素轉換成DHA被大腦利用,這對於2歲後想補足平日Omega-3攝取量須達100mg或懷孕婦女200mg以上的需求量來說是相對困難的!

而神經節苷脂GA還有母乳保護因子gsMO之稱,懷孕時胎兒可藉由胎盤獲取母體GA,出生後母乳則是重要攝取來源,雖也可以從牛奶和奶製品、蛋及肉類中獲取,但想要同時高效補充兩大領袖營養素,討論度破表的新一代營養新星MFGM乳脂球膜不跟不行!

腦醫學專家都大推! 全方位供應腦內革命所需營養

談到神經節苷脂GA一定不能不提到MFGM乳脂球膜,它的發現可說是大腦發育最卓越的腦科學成就,更與DHA並列如母乳般重要、吃出高智商的關鍵營養素!MFGM乳脂球膜蘊含有多種腦活化因子,其中就富含有神經節苷脂GA是家長最方便準備的營養補充來源。

從天然牛奶萃取而得MFGM乳脂球膜,造福許多家庭輕鬆養出高IQ小天才功不可沒,而家長們在挑選時只要留意你選購的補給品成分是否同時搭配了DHA,因為只有兩者聯手才能幫腦部發育更無敵!

然而DHA最怕重金屬殘留的魚油汙染疑慮,但只要把握好純淨培育、植物性DHA來源兩大重點,選用美國DSM專利封閉式培養槽培育的海洋微藻便是孕婦及授乳期最安心的補充方式,在國際間更發表超過百篇論文研究證實高品質有效,能幫助嬰幼兒腦部發育進度有如暴風式成長,讓小腦袋瓜聰明翻倍!

Google搜尋: MFGM乳脂球膜 寶寶成長期必備