小桃最愛藻精蛋白 調整體質效果好

全台第一家獲得國際AA百分百無添加的嬰幼童品牌!
相信大家對🐼鑫耀生技都不陌生
我們家也是鑫耀的忠實粉絲
平常都有給他們吃營養品的習慣
畢竟現在有兩隻,只要一隻感冒了
另一隻也很快就中標
增強防護力、調整體質很重要
藻精蛋白系列,一定會補好補滿 嬰幼兒多醣體推薦
重點姊弟倆都好愛,每天吵著要吃呐!

藻精蛋白粉(藻精系列都有含多醣體喔 超棒)
業界含量最高!專利萃取「藻精蛋白」可平衡體質不受外來欺負,且增強防護力!增強抵抗力必備💪藻精蛋白粉有罐裝跟波力隨身包,在家吃罐裝,出外隨身包攜帶很方便!雖然兩隻都還沒上學,但平常出外公共場所,病毒很多,更何況現在還是關鍵時期,調整好體質,病毒才不會找上門! 波力版本藻精蛋白這邊買>>

藻精蛋白滴液~新品莓果口味
酸甜口感好吃呐!因為是高濃度,病時可加速治癒,平時當保養!跟藻精蛋白粉一樣都添加了”多醣體”經由最新獨家的萃取技術保留多醣體結構,增強免疫細胞/抗發炎的效果更好癒,修復細胞功能 更加強,對於病時補養的效果會比之前更強大!

✨藻精蛋白嚼錠
專利藻精蛋白、美國APS初乳胜肽、藍藻胜肽添加!藻精蛋白嚼錠能夠有效提升防護力,它不只適用於兒童,對中老年人慢性病或長期處於工作疲勞的上班族也是非常需要的!重點鑫耀家的錠狀都是熊貓🐼圖案,小孩們愛不釋手啊!

晶明山桑子葉黃素錠
美國專利FloraGLO葉黃素游離型葉黃素,吸收利用率最佳,晶亮鑽石配方,惡視力無所不在山桑子,藍莓,黑醋栗,小米草,枸杞提供豐富花青素增加晶亮保護力。
雖然我們不會給姊弟倆看3C產品,但從小就保養是非常重要的事!

孩子們的營養食品很重要,不保證吃了都不會生病,但打好底子有了好體質,也比較不會中獎喔!

馬上去鑫耀生技Panda挑選商品

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢