小孩是不是吸收不良呢?是好多媽媽都困擾的問題

打開寶寶消化的結,乳糖不耐加強配方,最近小布丁滿一歲了,除了媽咪覺得時間過得很快之外,連寶貝喝的奶粉也改成一歲以上的 了,前陣子去打一歲的水痘疫苗時,她的體重才8.2kg,醫生說有比較瘦了一點,但是小布丁 是個吃貨捏,無時無刻都在吃東西! 到底小布丁吃的東西都到哪裡去了呢?!是不是吸收不良呢?!問了幾個媽咪朋友,大家都推薦我 可以讓她吃看看益生菌,為了寶貝開始走上了益生菌研究之路,如何幫寶寶選擇也是爸媽的一 個課題呀。

寶貝的日常營養補充 乳糖寶綜合消化酵素、黃金牛初乳、綜合酵素營養素 一開始聽到益生菌、酵素,我內心想說那不是以前便秘在吃的嗎?!寶寶吃了會不會拉肚子,很 多問號在頭上盤旋,應該也很多新手媽跟我有很多問題吧,了解之後才發現,寶寶適時的補充 益生菌、酵素可以幫助腸胃增加好菌,並能更好消化與吸收,甜蜜選擇許多人推薦的鑫耀生技 Panda baby同時搭配黃金牛初乳、綜合酵素營養素 來幫小布丁補充營養。

鑫耀生技 Panda baby 的乳糖寶綜合消化酵素,不管大人小孩都可以吃,內含14種天然濃縮 蔬果、穀類透過熟成過程取出乳酸菌酵素,把吃進體內的醣類、蛋白質、油脂切成更好吸收的 小分子狀態,增加腸道吸收力,並且嚴選優勢益生菌的六大菁英菌種,加上高存活專利的 NMNFD包覆技術,包住珍貴好菌直達消化道,幫助平衡好壞菌叢生態,還添加菊苣纖維,能 提供益生菌安居的優質環境,增加礦物質的吸收率,使用乳糖不耐加強配方,就算有乳糖不耐症的寶寶也能安心食用,以上感覺就非常厲害。

食用簡單 食用用法與用量,每日三次,多樣性搭配 一歲以下每次一湯匙,一歲至三歲每次兩湯匙,三歲以上至成人 每次三湯匙,小布丁是每次兩湯匙,可以加在任何飲品或單吃,寶寶的話就可以加在奶裡面, 但是溫度請勿超過40度呦,甜蜜覺得味道還不錯,寶寶喜歡吃,而且馬上就融於奶裡面了。

隨身包 如果你家寶寶也有消化道疑難雜症 食用超便利 

乳糖寶綜合消化酵素還有推出隨身包,甜蜜一整天幾乎半天的時間都在外面,隨身包小小的很 方便,像我也是屬於喜歡分享的人,如果有媽咪說她寶貝有類似腸胃的症狀,就可以分享給她 試試看,而且它們的隨身包可是特別設計過的呦,使用特殊的專利封口,小朋友都可以自己輕 鬆撕開,四個角都採用圓腳設計非常貼心

比菲益生菌隨身包 比菲益生菌無添加香料、色素、糖分及甜味劑,擁有300億菌數的單方菌株,並且取自日本專 利耐酸性第五型比菲德氏活性益生菌,特殊的微溫熱感劑型保留乳酸菌完整活性,除了隨身包 也有賣一整瓶的,這個我自己也很喜歡,現在出門都會在身上帶個幾包,帶寶貝外出最怕水土不服產生的消化道問題,經常讓家長不知所措,這時候就必須要攜帶比菲益生菌隨手包,加量使用幫助水狀便便超有感喔。

如果針對自己孩子有 任何想問的都可以加入它們的Line@營養師免費諮詢:https://mypanda.cc/line 一對一諮詢呦!!

黃金牛初乳蛋白,內含優質植物性蛋白質與初乳胜肽,除了能夠幫孩子長肉肉外,添加乳鐵蛋白還可以增加身體的防護力,其中PRPS還有保護氣管的效果,對於氣管比較敏感寶寶滿有幫助的。另外我還推薦綜合酵素營養素,家中寶貝多少會有偏挑食問題,這時候綜合酵素營養素就很推薦! 一種綜合維他命的概念,一瓶抵三瓶 寶貝營養好吸收,有23種維生素礦物質,一次補足孩子所需,也有錠片可以選擇,讓孩子補充營養更方便,以上除了適時幫孩子補充一些營養素輔助之外,平常給寶寶吃的飲食一定要好好照料,尤其是 一歲左右的寶寶開始跟著我們一起吃飯,常常老一輩的都會偷偷給小孩吃高油高糖的食物,像 我公公就會偷給小布丁吃薯條之類的,如果寶寶有出現嚴重腸胃不適的症狀還是記得要帶回去 給醫生檢查呦,希望新手爸媽們喜歡這篇文章,喜歡可以關注我呦。

以上文章轉至 林甜蜜> 吳家有女初長成

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢