孩子的彩虹保護力!提供全方位營養

懷孕中的蕾蕾補充營養品都決不手軟的,只是有一天當我在大口大口的吃營養品時,看到一旁的弟弟眼睛睜得大大的好像是在說:「什麼時候也有弟弟的營養品可以吃呢?」我這才覺得~啊~是不是應該也讓寶貝享受當初在肚子裡有媽媽無微不至的保護呢?

懷孕中的蕾蕾補充營養品都決不手軟的,只是有一天當我在大口大口的吃營養品時,看到一旁的弟弟眼睛睜得大大的好像是在說:「什麼時候也有弟弟的營養品可以吃呢?」我這才覺得~啊~是不是應該也讓寶貝享受當初在肚子裡有媽媽無微不至的保護呢?

想當初弟弟還在媽咪的肚子裡,媽咪不挑食,弟弟也不挑食~媽咪吃盡山珍海味,弟弟也跟著吃盡山珍海味。

一直到弟弟生出來,還有媽咪的母乳給它奠定往後的免疫力!(圖:寶貝弟三個月~)

母乳餵了六、七個月後,看弟弟跟著我們吃的狀況也不錯,蕾媽就想要追求胸前的自由的讓弟弟斷奶,平常一天三瓶奶+我們大人的三餐,雖然飲食狀況還不錯,但便便的問題就隨之而來~

一直到現在~雖然大部分食物弟弟都不挑,但偶爾大小餐,不愛吃肉只吃魚,菜有時候吃有時不吃,蕾媽還是會擔心營養攝取上均不均衡的問題~所以不再喝母乳、又開始吃輔食、副食品的寶貝們,如何能再像有媽咪的保護傘一樣呢?

其實只要我們懂得挑選輔助營養品,寶貝們還是可以有滿滿的保護力!而在選擇適合寶貝的兒童保健食品前,可以先來看看選擇兒童保健食品的一些指標,明白為何且什麼是我們希望可以幫助寶寶補充到的:

  1. 寶寶會不會偏食?- 綜合酵素營養素
  2. 寶寶有沒有便便、消化、皮膚敏感問題? – 益生菌
  3. 寶寶會不會有滿肚子氣問題? – 乳糖寶綜合消化酵素
  4. 寶寶飲食上鈣質的攝取會不會不足? – 鈣質+曬太陽
  5. 寶寶會不會常找醫生? – 藻精蛋白、乳鐵蛋白
  6. 便不便於寶貝食用?- 應選擇粉末或滴劑為主

而有涵括以上需要,而且又適合寶寶的營養品該找哪個牌子呢?爬爬文後,蕾蕾這才看到媽媽界很火紅的兒童補品:鑫耀生技 Panda baby

在眾媽媽們口中一致好評~他們的東西真的很全方位的保護之外,你會發現一個主品項之外,它還會添加其他複方來使效果倍增!蕾蕾讓弟弟使用後稱這系列為彩虹營養素XDD

紅色:綜合酵素營養素(基礎打好免煩惱!)

橙色:膠原海藻鈣(寶貝成長就靠你!)

黃色:植物性DHA(快轉寶貝學習力)

藍色:藻精蛋白粉(增加寶貝保護力!)

紫色:乳糖寶綜合消化酵素(消化開胃好幫手!)

不只是盒子和罐子的顏色而已,這一系列的營養好處實在是太多~就像一座美麗的彩虹一樣完整美好!那就讓我們就從彩虹第一個顏色run到彩虹的最後一個顏色,看看Panda baby怎麼用彩虹保護力守護我們家的baby!

紅色:綜合酵素營養素(基礎打好免煩惱!)

>>>綜合維生素

內含23種維生素和礦物質,還添加更多營養~

以下讓我來細細說明

>>>初乳胜肽

乳源來自美國APS優質牧場,取用母牛生產後16小時內搾取的初珍貴乳,以低溫、低壓及特殊包埋技術保留初乳內:

  1. 脯胺酸多肽PRPs  – 調控和平衡機體的免疫
  2. 免疫球蛋白IgG – 抗感染免疫
  3. 乳鐵蛋白 – 抗菌、建立消化系統的免疫

以上三種重要成分的活性!

>>>綜合酵素

將食物中的醣類、蛋白質、脂質等快速消化分解,把所有東西切成小分子,幫助寶寶的吸收!偏挑食寶寶必備。

橙色:膠原海藻鈣(寶貝成長就靠你!)

不得不說這罐實在是太~好~吃~啦~~!因為它的味道就像牛奶鈣片一樣,好討喜!不只好吃它還是兼顧我們寶貝成長!

>>>愛爾蘭專利海藻鈣

在網路上google營養師推薦什麼鈣?

都會看到大推「海藻鈣」!最大的原因就是因為它是天然來源,而且吸收率和鈣離子含量都表現很好!Panda baby的海藻鈣還有歐盟有機認證,鈣含量約32%,且吸收率為39.4%,同時又有72種珍貴的微量礦物質呢!是非常適合寶寶補充的登高首選營養

>>>初乳胜肽

剛剛介紹過它的厲害,你看這麼珍貴的成份這裡又有啦 

>>>德國專利水解膠原蛋白

含有19種人體無法自行合成的必需胺基酸,幫助留住鈣質!

>>>酪蛋白磷胜肽

幫助提升鈣的吸收利用率

黃色:植物性DHA(連接神經網絡更全面!)

>>>美國專利微藻DHA

植物性DHA,不怕污染與重金屬的問題!

>>>神經鞘磷脂 德國牛奶萃取物

成長期必備 MFGM 乳脂球膜!快轉寶貝學習力

>>>美國專利游離型葉黃素

保護清晰視窗,寶貝晶亮就靠它!

藍色:藻精蛋白粉(增加寶貝抵抗力!)

雖說這波疫情已經在台灣平靜下來,但過陣子弟弟和我們一家包括即將出生的妹妹還是會回新加坡(因為爸爸是新加坡人在新加坡工作XDD..)以前沒想那麼多,現在想要要帶著小孩們搭飛機就覺得好恐怖!就算沒有Covid-19,各種外來看不見得敵人對幼兒、兒童來說具有高度威脅~如果沒有預防和適時治療,甚至會危害生命><增強孩子的保護力將是蕾媽我持續性的課題~

媽咪們可以跟我一樣選擇用天然來源的抗生素:「藻精蛋白」!

>>>美國專利藻精蛋白(藍色顆粒)

藻精蛋白也是目前最多媽咪挑選的商品,增加防護力真的超有感!(必買!)
網路上可以找到不少文獻資料~ Panda藻精蛋白真的是非常多媽咪指定購買的單品喔!!
想加強寶貝防護力~就選藻精蛋白肯定沒錯。

紫色:乳糖寶綜合消化酵素(消化開胃好幫手!)

名醫說:「…因為有酵素,才能在生物體內各處進行無數次的代謝、消化食物、運作身體機能、加強抵抗力…等維持生命的必要功能。」雖說消化酵素人體腸胃本身就會製造,但是當腸胃分泌酵素不足的時候,可能就會有胃痛、脹氣、噁心、打嗝、嘔酸、胸口灼熱,胃口不佳等不舒服的感覺~

所以適當的補充綜合消化酵素,可以解決寶寶消化狀況唷!

>>>綜合酵素

含有14種酵素齊力合作,將食物中的醣類、蛋白質、脂質等快速消化分解,把所有東西切成小分子,幫助寶寶的吸收更完整!

>>>複方益生菌

吸收的部分顧好之外,還要有好菌待在寶寶的腸道才會護衛消化道的健康!

-20億嗜酸乳桿菌A5

-20億鼠李糖乳桿菌HN001

-15億副乾酪乳酸桿菌BB5

-15億乾酪乳酸桿菌LC6

15億乳酸乳球菌LL4

-15億長雙歧桿菌BL8

=每份就含有100億的好菌耶!

>>>比利時專利優化菊苣纖維

優化菊苣纖維可以增加腸道益生菌:菊糖雖然無法被人體所消化利用,卻能夠被腸道益菌分解利用,所以「益菌生」,好菌數目增加就抑制壞菌生長,增加腸道防護力,而讓腸道更健康!

這裡要額外要提醒媽咪們:

營養補充品都不要沖40度以上的溫水來確保活性喔!

紫色這罐乳糖寶綜合消化酵素餐前30分鐘沖開水食用,開胃效果更好喔!

我覺得最棒的是~Panda baby這五罐彩虹營養素都適用於幼兒、兒童和大人!只要注意份量上補充的不同~以後都不用擔心家裡太多瓶瓶罐罐搞不清楚誰能吃誰不能吃了!

另外,橙色(膠原海藻鈣)和藍色(藻精蛋白)有出罐裝的之外,還有袋裝~因為這兩款實在是太重要了,一個顧成長,一個顧寶寶的防護力,肯定要出個方便攜帶的袋裝XDD

兩種都是細顆粒型的營養素,所以也不怕嗆口,可以拆開直接食用喔!弟弟真的是太開心了~他超喜歡這種一袋一袋包裝發出會沙沙聲的營養品XDD最重要的是這兩種都超好吃的唷~

在網路上還有看到媽媽把這兩種加在優格裡給小朋友吃~所以蕾蕾試試看放在奶酪上吃~口味超搭的呀!

至於弟弟他單吃就超好吃啦~XDD

瞧他吃得嘴角上揚(好可愛XDD)~~

最後補充說明 

❤

 孕期中也很適合補充Panda的植物性DHA和乳糖寶綜合消化酵素唷!

DHA的部分孕期開始補充能夠幫助寶寶發育,因為是藻類萃取也不用擔心重金屬問題~媽咪們可以安心補充。

還記得蕾蕾孕初期超容易滿肚子氣的~乳糖寶綜合消化酵素可以緩解孕期消化不順的問題,在肚子氣PUPU時補充2-3匙乳糖寶,通常在半小時可以獲得緩解! 馬上又可以大吃啦!

乳糖寶這瓶在新生寶寶出生時也是必備的,對於緩解新生兒常見的小肚肚消化問題,也有很好的效果喔!健康的寶貝,怎樣都好睡!爸媽不累不累XDD~~

蕾蕾媽也在這祝每位媽咪和小北鼻都頭好壯壯、家庭幸福美滿唷 

❤

 我們下次見啦!

本篇文章轉自 ChiehLeilei

馬上去鑫耀生技Panda挑選商品

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢