孩子底子顧得好醫院診所不報到

底子顧得好醫院診所不報到!!!
在這非常時期
如何幫助孩子能夠提升防護力
我選擇讓樂樂補充台灣第一家獲得國際AA百分百無添加嬰幼兒品牌-鑫耀生技 pandababytw 研發的「藻精蛋白嚼錠」&「黃金牛初乳蛋白嚼錠」
Panda藻精蛋白系列都添加了多醣體~

💡Google小知識補充>> 多醣體主要存在於許多菇類中,是養生的好食材。 研究顯示,適量攝取,對於提升人體防護功能,還對身體有很不錯的效果喔 歡迎大家google搜尋資料!!

👉🏻藻精蛋白嚼錠+黃金牛初乳蛋白嚼錠、藻精蛋白滴液

「藻精蛋白嚼錠」
提升防護力、增強保護力

✔藻精蛋白為藻類中最具活性的蛋白,經獨家方式萃取,完全保留有效活性物質,是全家人健康的防火牆。
✔採用美國APS Bio Group的初乳胜肽,牛初乳是維生素、礦物質和胺基酸的完美自然組合。
✔藍藻胜肽,蛋白質含量達70%,及富含多種維生素、礦物質微量元素。

藻精蛋白可以包覆細胞不受外敵入侵!! 搭配黃金牛初乳蛋白提升自身抗體,雙向進行達到保護的效果。

黃金牛初乳蛋白嚼錠
吃了頭好壯壯,內含優質乳鐵蛋白~長肉肉也非常有幫助!!

✔採用美國APS Bio Group的初乳胜肽,牛初乳是維生素、礦物質和胺基酸的完美自然組合。
✔含有多種免疫因子及生長因子,其中的超級成分IgG免疫球蛋白,是提升保護力的關鍵因子。
✔利用包覆技術保護PRPs不被胃酸及膽汁破壞。
✔法國Nutralys豌豆蛋白新的植物性蛋白質來源,蛋白質含量高達85%。

「藻精蛋白滴液-莓果口味」必囤!! 常備品
✔️病時補養快速緩解狀態!!
✔️滴劑吸收更快,專利技術萃取高濃度好吸收
✔️新生兒即可食用
✔️非常時期補充藻精滴液照顧一家人

錠劑設計成panda的圖案
讓樂樂愛不釋手呢!
常常吵著要吃藻精蛋白、黃金牛初乳蛋白😆😆😆
以上分享推薦給所有的爸媽🤎

本篇文章轉自樂樂媽咪 Yuuko Lin

馬上去鑫耀生技Panda挑選商品

作者:

Avatar

panda營養師

最貼心的服務,小朋友的營養補充、育兒問題就交給我 line@線上諮詢