國際A.A.無添加認證─100%安心食源 寶貝健康成長的背書!

「給寶寶吃的一定要反覆確認安全才敢買…」會引起媽咪恐慌壓力大不是沒有原因,食安新聞每天一爆已經不敢單看廣告就下單,挑選前先爬文多方參考口碑推薦或專業人士背書已經成為家長們為食安把關的基本要求,儘管如此,被糖衣層層包裹的毒藥我們還是沒有能力揭穿,只有透過第三方公正單位認證無添加才能真正解決普遍存在的食安問題。

了解最高信賴等級的食品認證機制─A.A.認證是什麼?

平常有在追蹤國外無添加議題的媽咪們一定聽過「國際Anti Additive A.A.認證」,尤其近幾年食安意識抬頭,國內也可以發現許多知名食品大廠或販售通路積極爭取通過A.A.認證,因為但凡能在商品外包裝貼上這塊金字招牌的都有著不簡單的來歷,雖然字面上A.A.簡單傳達了無添加物的精神卻對人們健康有著深遠的影響,它等於保障了你每一口食物的品質,代表著100%的天然、安心、安全,無疑也是孩子成長不可或缺的食品糾察隊。

我們從A.A.認證標章最初的信念就能知道,它就是每個家長育兒的救星─

拒絕添加物讓食物變好吃、拒絕添加物讓食物能放更久、拒絕添加物讓食物產出快,這些致力減少寶寶不需要成分的無添加宣言是不是完全正中爸媽的歡心!更讓家長放心的「A.A.無添加發展促進會」是由值得信賴的全球性組織發起的食品認證機制於2013年成立於荷蘭,在國際間多年大力推廣下台灣感受到這股無添加風潮勢不可擋,長年用心經營的優質寶寶營養品牌也在這波趨勢中嶄露頭角,透過驗證輔導成功拿下榮譽標章成為家長心目中第一名100%無添加新寵兒。

AA無添加也有分等級─1星、2星、3星、100%無添加四大認證標章教你挑最好!

食品中常見五種添加物有鮮味劑、人工色素及香料、漂白劑、品質改良劑、防腐劑,當你發現架上產品印有藍色原貼A.A.標章時,第二步驟就要簡單分辨它屬於哪個認證級別:

【一星 不含2大添加物】

【二星 不含5大添加物】

【三星 不含6大添加物】

【100%無添加 百分之百無添加最高等級】

保障寶寶吃的安心唯一選擇當然堅持零化學添加物的「100%無添加」!食品界安心評鑑的代表性指標認證,選擇它意謂著你不用擔心寶寶會接觸到法規限用的17大類化學添加物,媽媽更不用花費龐大心力萬中選一,未來只要認明A.A認證100%無添加標章,實實在在的好品質就會一路庇護健康成長,幫孩子從小打下食育好基礎。

Google 搜尋 百分百無添加 最純淨的營養呵護