兩大學霸家族營養素 DHA+神經鞘磷脂聰明補起來!

所謂後天成績靠補習、先天聰穎靠補腦!從寶寶還在肚子裡甚至剛開始計畫生育就已經預訂好一生夠用的DHA補給品,但它的好麻吉兼好搭檔「神經鞘磷脂」卻被很多媽咪遺漏了,對它的印象也只停留在配方奶粉的成分添加,就算有補充也被侷限在配方奶階段,導致長期下來只靠DHA的單一配方攝取根本無法滿足3C世代兒童的用腦需求。

新一代頭好壯壯營養接班人 神經鞘磷脂

被醫界廣為宣導的神經鞘磷脂來源,它就像是大腦神經的超級強力膠,幫你把寶寶聰明學習的網絡串接起來、把感受到的事物緊緊黏進負責記憶的大腦儲存空間,一來能加速寶寶腦發展,也能更全面的強化智力潛能及突破框架發揮創造力,而『鞏固腦神經細胞連結』就是神經鞘磷脂重要的職責所在。

幸運的是,每個孩子出生的第一口都能補充到神經鞘磷脂。沒錯!母乳就是嬰兒腦部發育的關鍵攝取來源,不過這時會有很多媽咪跳腳了「我們奶量少的該怎麼辦?」母乳媽媽也別壓力太大,透過添加神經鞘磷脂的配方奶銜接母乳也是不錯的選擇,然而秉持大腦營養不能中斷原則,還有兩個成長階段的攝取問題需要更留意─

1 乳製品吸收出問題時,攝取量真的足夠嗎?

寶寶喝奶最怕出現溢吐奶、乳糖不耐等消化問題,吐掉的都比喝下肚的還多,那麼神經鞘磷脂的攝取量自然受到影響。

2 副食品階段奶量慢慢減少,飲食補充跟得上進度嗎?

四到六個月大寶寶輔食添加後,必須開始攝取含有神經鞘磷脂、DHA等營養豐富的奶、蛋及牛肉等食物,然而孩子腸胃、口味都需要時間去接受,但腦部發展卻不允許你有時間停下來,因此透過營養補充品作為各個階段順利銜接的方式成為更多家長的首選。

胎兒時期透過媽咪及出生三歲前補充最佳

要趕在三歲前補足神經鞘磷脂,這可說是爸媽育兒遇到最困難的一項作業了!好歡不想吃、怪味道不願吃…通通是三歲前寶寶的飲食特徵,而MFGM乳脂球膜的誕生就是給不妥協的媽咪、不願因此錯過黃金時期的家長們一盞高效補給的明燈!

含有豐富神經鞘磷脂的MFGM乳脂球膜,萃取靈感便是來自媽媽母乳中擁有三層磷脂的分子層,此成分由德國LECICO從天然牛奶中取得,成功複製母乳珍貴健腦成分MFGM乳脂球膜。 有了MFGM,媽媽們可以優雅的像仙女了~以後餵食不再像打仗,不僅大大提供育兒效率,也完美確保孩子每天吃進足量腦營養素,幫父母輕鬆打造資優生先天優勢。

可上網搜尋 植物性DHA粉 神經鞘磷脂 乳脂球膜