免疫大咖秘密基地竟在腸道! 快讓杜邦好菌強力進駐 調整孩子健康疫菌好體質

「我家孩子好沒幾天又生病,免疫力比幼幼班還弱是怎麼回事?」明明不是過敏體質也注重洗手衛生,怎麼常常生病來的突然、有時還嚴重到拖好久好不了?

魔鬼藏在細節裡,為了解開各位媽媽的疑慮,我們先從孩子的生活作息來檢視:長期晚睡、零食飲料不忌、成績要求高課業壓力大…這些平常不太重視的小地方,卻造成身體毒素只進不出的累積在腸道,首當其衝的就是防守外敵的腸道黏膜大受損,同時因消耗大量好菌數,讓人多勢眾的壞菌趁機作亂拖累消化吸收力、排毒功能慢半拍,疾病自然會找上本身免疫系統就未完善的幼兒。

腸道是如何進行免疫防禦運作的呢?

如同地球有七成被水覆蓋而凸顯了水的重要性,身體的免疫細胞也有七成是被分配在腸道內,像巨噬細胞、T細胞、NK細胞、B細胞這些免疫大咖都守在這裡保家衛國維護腸內和平,可見腸道不只肩負消化器官重任、同時身兼免疫器官防止有害病菌被吸收侵入時能立即反應擊退,若是家長輕忽腸道健康,讓腸菌失衡就是致病的開始,而補充能與免疫系統共生共榮的腸道好菌才是治標治本的健康成長守則。

打造腸道免疫的太平盛世
嚴選好菌三大巨頭築防禦堡壘

以前挑選益生菌只要看到厲害的菌種名稱就買單,現在當個聰明消費者你要比較的只有這個重點─擁有專屬菌株編號才是萬中選一最優秀的菌種,特別是具備腸道調整、免疫賦活雙效益生菌一定要挑出來,用來陪孩子成長才夠全面又有保障。

乳酸雙歧桿菌HN019 (Bifidobacterium lactis) 益菌貢獻被高度記載於國際文獻

它就是你熟知的雷特氏B菌,但這支背景雄厚身價不凡,是從三千多株乳酸菌中脫穎而出的獨一無二菌種,在30年前就大放異彩成為國際研究期刊常客,證實能有效調節菌群平衡、提振免疫士氣增強抵抗力。

嗜酸乳酸桿菌NCFM (Lactobacillus acidophilus) 首支通過安全性可餵食新生兒的單純好菌

剛出生嬰兒脫離母體亟需防護罩隔絕環境威脅,全球第一支透過基因定序技術確認對人體有效的健康輔助益生菌,就非常適合新生階段培養腸道優質生力軍。

鼠李糖乳桿菌HN001®( Lactobacillus Rhamnosus) 耐受各種嚴峻消化環境、定殖活性最高

可以有效控制過敏體質的一支菌株,能全方位調整腸道菌群、排除毒素及促進好免疫高效自癒的模範益生菌。

兒童腸道防疫新觀念
美國杜邦專利好菌贏得爸媽最高信賴度

市面上的益生菌訴求一個比一個厲害?然而挑安心有效的只有它可以輕鬆治好媽咪們的選擇障礙─美國杜邦™ Danisco® 專利益生菌,完全符合家長理想條件:高知名度、高專業度、高口碑好評的第一選擇!

杜邦好菌源自全球最大益生菌生產公司,以研製獨一無二擁有菌株代號的醫療級菌種而聞名國際,成為爸媽挑選單純腸道好菌的指標性代表,能更有力的支援消化道便秘、腹瀉、吸收不良等問題,減少腸內滋生恐怖份子造成菌叢失衡,讓優勢好菌與免疫大咖專注制裁外來勢力,是幫孩子揮別小藥罐暱稱,自體免疫大躍進的最好補充方式!

Google 搜尋 單純腸道好菌 有身分證的菌株